М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.993
- Реакции
- 18.577
Последние темы автора:
Гештальт-подход: здесь и сейчас [Евгения Шведова]
Практика живого консультирования: разбор случая изнутри [Татьяна Табурова]
Арт-терапия и нейрографика: рисуем рeшение [Светлана Закуренко, Елена Цыганова]
AI - Акселератор [Самостоятельный] [Никита Титов]
Judgment Diet. Продолжение. Обрети настоящую свободу от суждений [Тариф...
Практика живого консультирования: разбор случая изнутри [Татьяна Табурова]
Арт-терапия и нейрографика: рисуем рeшение [Светлана Закуренко, Елена Цыганова]
AI - Акселератор [Самостоятельный] [Никита Титов]
Judgment Diet. Продолжение. Обрети настоящую свободу от суждений [Тариф...
Посмотреть вложение 989297
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3. Разбор главных ошибок по изготовлению птичьего молока
4. Как...
Зефирные десерты [Юлия Хвостова]
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3. Разбор главных ошибок по изготовлению птичьего молока
4. Как...
Зефирные десерты [Юлия Хвостова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
