Скоро Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1007768

Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

Вы научитесь
  • Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
  • Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...

Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
95
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
73
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
81
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
155
Скоро на Moresliv
Море Слив
М