М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.200
- Реакции
- 18.720
Последние темы автора:
Стилизованный портрет лошади [Светлана Полунина]
500 способов и советов для счастья + 100 новогодних примет [Серафима Суворова]
Продвинутые стратегии работы в EMDR [EMDR CoLab] [Томас Циммерман]
[WP] Bricksforge — дополнение для Bricks Builder [bricksforge.io] [Продление 3]
Поэзия чая. Все секреты чайной церемонии [Джованни Руджиери, Фабио Петрони]
500 способов и советов для счастья + 100 новогодних примет [Серафима Суворова]
Продвинутые стратегии работы в EMDR [EMDR CoLab] [Томас Циммерман]
[WP] Bricksforge — дополнение для Bricks Builder [bricksforge.io] [Продление 3]
Поэзия чая. Все секреты чайной церемонии [Джованни Руджиери, Фабио Петрони]
Посмотреть вложение 1007768
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
- Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
