М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.982
- Реакции
- 18.573
Последние темы автора:
Photoshop с нуля [Елена Карнеева]
Вспышка – это просто 1.0 [Юлия Власова]
Как не дать панике разрушить Вашу жизнь... Нелекарственные методы лечения...
Зима без болезней!Выбирай свою команду - зажировка манула или невозмутимое...
Бизнес. Курс по детской и семейной фотографии для профессионалов [Елена...
Вспышка – это просто 1.0 [Юлия Власова]
Как не дать панике разрушить Вашу жизнь... Нелекарственные методы лечения...
Зима без болезней!Выбирай свою команду - зажировка манула или невозмутимое...
Бизнес. Курс по детской и семейной фотографии для профессионалов [Елена...
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.
Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.
Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
