Скоро Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов

Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи

Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.

Это хлеб, который пахнет праздником и уютом

В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба

• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на...

Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
78
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
217
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
133
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
176
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
201
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
149
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
154
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
182
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
178
Скоро на Moresliv
Море Слив
М