М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.961
- Реакции
- 18.573
Последние темы автора:
Онлайн-мастермайнд для владельцев магазинов техники и продавцов на...
Понимаю [Тариф Базовый] [Олеся Тарасова, Ирина Овчинникова]
Кластерный анализ [Vesperfin] [Арина Веспер]
Практикум: Вайкофф и волны Вульфа [Vesperfin] [Арина Веспер]
Освойте стабильную профессию специалист онлайн-курсов с доходом от 50 000...
Понимаю [Тариф Базовый] [Олеся Тарасова, Ирина Овчинникова]
Кластерный анализ [Vesperfin] [Арина Веспер]
Практикум: Вайкофф и волны Вульфа [Vesperfin] [Арина Веспер]
Освойте стабильную профессию специалист онлайн-курсов с доходом от 50 000...
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.
Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.
Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
