Скоро Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
Посмотреть вложение 909835

Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со...

Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
79
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
231
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
241
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
195
Скоро на Moresliv
Море Слив
М