М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.992
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Посмотреть вложение 966868
Маленького размера, всего 4 см в диаметре. Очень красивые, вкусные, на любое торжество. Очень нежное заварное тесто, имеет слегка солоноватый вкус.
Работать с ним можно сразу после охлаждения, а также через су3 и даже двое. Итог будет одинаковый.
Профитроли полной заморозке. Также их можно начинать через несколько дней после выпечки - будет даже вкусней, так как изделие будет иметь лёгкий хруст и нежность начинки внутри.
Начинки:
1. Варёная курочка и ананас...
Закусочные Профитроли [Мария Манахова]
Маленького размера, всего 4 см в диаметре. Очень красивые, вкусные, на любое торжество. Очень нежное заварное тесто, имеет слегка солоноватый вкус.
Работать с ним можно сразу после охлаждения, а также через су3 и даже двое. Итог будет одинаковый.
Профитроли полной заморозке. Также их можно начинать через несколько дней после выпечки - будет даже вкусней, так как изделие будет иметь лёгкий хруст и нежность начинки внутри.
Начинки:
1. Варёная курочка и ананас...
Закусочные Профитроли [Мария Манахова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.