Скоро Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Посмотреть вложение 1016675

Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?

От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.

Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.

После еды не остается чувства тяжести.
Закваска...

Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
204
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
30
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
84
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
211
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
494
Кулинария
Trinity
Trinity