Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.733
Последние темы автора:
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Умскул, Жанна Казанская] Предбанник по Биологии ЕГЭ (2025)
[Умскул, Богдан Чагин] Предбанник по Химии ЕГЭ (2025)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Умскул, Жанна Казанская] Предбанник по Биологии ЕГЭ (2025)
[Умскул, Богдан Чагин] Предбанник по Химии ЕГЭ (2025)
[Wingfox] Цифровая живопись — Как раскрасить персонажа профессионально со Стефани Бом (2023)
Кто не хочет создавать персонажей, которых мы видим в фильмах или играх? Творения нашего воображения превращаются в реальность. Даже персонаж, нарисованный нереалистично, может «почувствовать себя» реалистичным, если к нему подойти с правдоподобной раскраской (также известной как Свет). В этом курсе я хочу показать вам свой рабочий процесс по раскрашиванию персонажа таким образом, чтобы упростить его и разбить на небольшие и простые в управлении шаги, которые дадут фантастические результаты.
Материал на английском языке
Подробнее:

Кто не хочет создавать персонажей, которых мы видим в фильмах или играх? Творения нашего воображения превращаются в реальность. Даже персонаж, нарисованный нереалистично, может «почувствовать себя» реалистичным, если к нему подойти с правдоподобной раскраской (также известной как Свет). В этом курсе я хочу показать вам свой рабочий процесс по раскрашиванию персонажа таким образом, чтобы упростить его и разбить на небольшие и простые в управлении шаги, которые дадут фантастические результаты.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.