Скоро Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[IMG]
Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если вы регулярно продаете этот десерт. Взбитые ганаши для макарон отличаются от тех, которые я использую, например, в тарталетки. Важно, чтобы макароны с ними по-прежнему были удобны в хранении и транспортировке и не размокали.

На вебинаре разберём:
  • — особенности...

Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
262
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
2
Просмотры
477
Скоро на Moresliv
MilkShake
MilkShake