М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Работа горя. Фундаментальный механизм работы психики человека и...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote]...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote]...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Посмотреть вложение 1071990
Платье малого объема, прилегающего силуэта, длиной чуть выше щиколотки. Платье отрезное по линии талии, с застежкой на потайную молнию в левом боковом шве. Верхняя часть – полочки на запах. На полочках – нагрудные и талиевые вытачки. На спинке – талиевые вытачки. Вырез горловины V-образной формы, глубокий. На переднем полотнище юбки – фигурный рельеф, косой разрез в шве рельефа, талиевые вытачки. На заднем полотнище юбки – талиевые вытачки.
Прибавки на...
[Выкройки] Платье Бергида. Размер 40-52. Рост 164 [ЛекаМаркет]
Платье малого объема, прилегающего силуэта, длиной чуть выше щиколотки. Платье отрезное по линии талии, с застежкой на потайную молнию в левом боковом шве. Верхняя часть – полочки на запах. На полочках – нагрудные и талиевые вытачки. На спинке – талиевые вытачки. Вырез горловины V-образной формы, глубокий. На переднем полотнище юбки – фигурный рельеф, косой разрез в шве рельефа, талиевые вытачки. На заднем полотнище юбки – талиевые вытачки.
Прибавки на...
[Выкройки] Платье Бергида. Размер 40-52. Рост 164 [ЛекаМаркет]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.