М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.049
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Вязание] Cвитер с японским плечом Lacey Loop Rollneck, вязаный спицами...
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/BXEplsd.png)
Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
- Конфеты трюфель - 3 рецепта...
Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.