М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.028
Последние темы автора:
Самый сексуальный марафон [anna.fitness69] [Анна Шилько]
Обучение ХВД Чакроанализ. Хронально-векторная диагностика [chakra-diagnostic]
Как говорить на английском в путешествии. Практические фразы и диалоги для...
Месяц с DIVA + Тренинг «Биохакинг». Мимика лба и межбровья (январь 2026)...
Базовая техника уличного боя. Ступень I [NeoCombat] [Дмитрий Власов]
Обучение ХВД Чакроанализ. Хронально-векторная диагностика [chakra-diagnostic]
Как говорить на английском в путешествии. Практические фразы и диалоги для...
Месяц с DIVA + Тренинг «Биохакинг». Мимика лба и межбровья (январь 2026)...
Базовая техника уличного боя. Ступень I [NeoCombat] [Дмитрий Власов]
Посмотреть вложение 975573
Каждый год на новогодний стол я пеку торт и всегда это что-то из вкусов детства.
Подумала, что я не одна такая и решила сделать серию курсов по самой любимой советской выпечке.
Детство — это время, когда простые вещи делали нас счастливыми до кончиков пальцев. Пережить похожие чувства спустя годы дорогого стоит. И именно через вкус «тех самых» продуктов это удаётся чаще всего. Время, когда мандарины и конфеты были самым желанным подарком, а торт целое событие...
Вкус детства. Советские торты Домашние и по ГОСТу [Юлия Нежурина]
Каждый год на новогодний стол я пеку торт и всегда это что-то из вкусов детства.
Подумала, что я не одна такая и решила сделать серию курсов по самой любимой советской выпечке.
Детство — это время, когда простые вещи делали нас счастливыми до кончиков пальцев. Пережить похожие чувства спустя годы дорогого стоит. И именно через вкус «тех самых» продуктов это удаётся чаще всего. Время, когда мандарины и конфеты были самым желанным подарком, а торт целое событие...
Вкус детства. Советские торты Домашние и по ГОСТу [Юлия Нежурина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.