Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.652
Последние темы автора:
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 3 (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
Автор: vika_fleer
Название: Курс по дрифтвуду (2021)
Описание:
Привет!!!
Итак, друзья мои, план есть и я готова запустить свой пилотный on-line курс по дрифтвуду, который подойдет всем! Важно понимание, что не обязательно жить у моря или водоёма, чтобы уметь творить такие домики! Будем работать и с деревом, которое есть на любой даче или в строительном.
В данном курсе самое важное, лично для меня - не просто научить вас работать с деревом, создавать красивые композиции, а найти себя и свой стиль, открыть свой талант миру и суметь выделиться среди сотен крутых мастеров. Стать узнаваемыми и смелыми в своем творчестве!
Подробнее:
Название: Курс по дрифтвуду (2021)

Описание:
Привет!!!
Итак, друзья мои, план есть и я готова запустить свой пилотный on-line курс по дрифтвуду, который подойдет всем! Важно понимание, что не обязательно жить у моря или водоёма, чтобы уметь творить такие домики! Будем работать и с деревом, которое есть на любой даче или в строительном.
В данном курсе самое важное, лично для меня - не просто научить вас работать с деревом, создавать красивые композиции, а найти себя и свой стиль, открыть свой талант миру и суметь выделиться среди сотен крутых мастеров. Стать узнаваемыми и смелыми в своем творчестве!
Подробнее:
Скачать:![]()
LOVE | LIFE | INCONCRETE on Instagram: "Привет!!! Итак, друзья мои, план есть и я готова запустить свой пилотный on-line курс по дрифтвуду, который подойдет всем! Важно понимание, что не обязательно жить у моря или водоёма, чтобы уметь творить такие
711 likes, 46 comments - vika_fleer on January 18, 2021: "Привет!!! Итак, друзья мои, план есть и я готова запустить свой пилотный on-line курс по дрифтвуду, который подойдет всем! Важно понимание, что не обязательно жить у моря или водоёма, чтобы уметь творить такие домики! Будем работать и с...www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.