Скоро Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[IMG]


Содержание:

1. Ветчина сливочная в пресс форме
2. быстрый сыровял (балыковые колбаски)
3. Сервелат с копченым сыром
4. Утопенцы в маринаде
5. Паштет с нитритной солью
6. Колбаса Бусидо
7. Колбаски польские копченые
8. Кембриджские колбаски
9. Куриный галантин с вялеными томатами в пресс форме
10. Грудинка Разгуляй
11. Пастрома
12. Колбаса заливная
13. Суджук. Бастурма армянская
14. Казылык вареный из конины...

Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
104
Кулинария
Trinity
Trinity