М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.938
- Реакции
- 18.345
Последние темы автора:
Жуть, или страхи массовой культуры. Страшный лес. Лекция 7 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Посмотреть вложение 1161885
ТЕОРИЯ:
1. О нитритке
2. О посоле сырья
3.Технологические этапы в изготовлении колбасных и мясных деликатесов.
4. Копчение
5. Ошибки
6. О стартах
7. Сведения о сыровяле
8. Технология изготовления варёных колбас
9. Альбумин, как с ним работать
Рецепты:
1.Ветчина мраморная
2. Ветчина рубленая
3. Ветчина по ГОСТу 1938г.
4. Швартенблок
5. Мясной хлеб
6. Ливерная домашняя с печенью и без печени
7. Сардельки "Мозаика"
8. Сардельки сочные говяжьи
9. Сосиски
10....
Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]
ТЕОРИЯ:
1. О нитритке
2. О посоле сырья
3.Технологические этапы в изготовлении колбасных и мясных деликатесов.
4. Копчение
5. Ошибки
6. О стартах
7. Сведения о сыровяле
8. Технология изготовления варёных колбас
9. Альбумин, как с ним работать
Рецепты:
1.Ветчина мраморная
2. Ветчина рубленая
3. Ветчина по ГОСТу 1938г.
4. Швартенблок
5. Мясной хлеб
6. Ливерная домашняя с печенью и без печени
7. Сардельки "Мозаика"
8. Сардельки сочные говяжьи
9. Сосиски
10....
Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.