Скоро Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1161885

ТЕОРИЯ:

1. О нитритке
2. О посоле сырья
3.Технологические этапы в изготовлении колбасных и мясных деликатесов.
4. Копчение
5. Ошибки
6. О стартах
7. Сведения о сыровяле
8. Технология изготовления варёных колбас
9. Альбумин, как с ним работать

Рецепты:

1.Ветчина мраморная
2. Ветчина рубленая
3. Ветчина по ГОСТу 1938г.
4. Швартенблок
5. Мясной хлеб
6. Ливерная домашняя с печенью и без печени
7. Сардельки "Мозаика"
8. Сардельки сочные говяжьи
9. Сосиски
10....

Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
46
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
104
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
277
Кулинария
Trinity
Trinity