М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
Грани модернизма: Вирджиния Вулф, Альбер Камю, Джером Дэвид Сэлинджер.
Лекция 2. Удар экзистенциалистов по общественной морали: мир создан мной, или я творец мира? (Камю, «Посторонний», «Чума» 1942)
Цикл из трех лекций продолжает разговор о поэтике модернизма. Наша беседа начиналась с немецких писателей (ибо именно в немецкой науке впервые появился однокоренной модернизму термин - die Moderne), в продолжение мы...
В Лекция 2. Удар экзистенциалистов по общественной морали: мир создан мной, или я творец мира? [Точка интеллекта] [Арсений Дежуров]
Лекция 2. Удар экзистенциалистов по общественной морали: мир создан мной, или я творец мира? (Камю, «Посторонний», «Чума» 1942)
Цикл из трех лекций продолжает разговор о поэтике модернизма. Наша беседа начиналась с немецких писателей (ибо именно в немецкой науке впервые появился однокоренной модернизму термин - die Moderne), в продолжение мы...
В Лекция 2. Удар экзистенциалистов по общественной морали: мир создан мной, или я творец мира? [Точка интеллекта] [Арсений Дежуров]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.