
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.951
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
Автор: УОМ
Название: Печем безглютеновый хлеб (2024)
Описание:
Подробнее:
Название: Печем безглютеновый хлеб (2024)
Описание:
- Изучите технологию приготовления безглютенового хлеба на закваске; технологию приготовления быстрых содовых хлебов
- Познакомитесь с разными видами безглютеновой муки, узнаете, чем они отличаются друг от друга
- Узнаете о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для придания тесту эластичности и формы
- Научитесь готовить несложные изделий и посмотрите на практике, как себя ведут ингредиенты на безглютеновой кухне
- Хлеб с семенами льна на закваске Sekowa
- Быстрый гречнево-овсяный хлеб
- Миндальная фокачча
- Содовые булочки на кефире мультизлаковые
- Медово-овсяный кекс (без сахара)
- Bananabread с овсяной мукой
- Закусочные маффины с кокосовой мукой
- Миндальные крекеры
Подробнее:
Скачать:Мастер-классы по интегративной и функциональной кулинарии
login.uom.education
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.