М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.628
Последние темы автора:
Пространство пяти элементов [Тариф Клуб+углубление в нутрициологию]...
Пособие по созданию своего магазина [Чашка со звёздами]
Бусины Дзи и камни. Изготовление браслетов. Практическое руководство...
Творческая Смелость [Тариф Курс с доступом с 7 по 24 ноября] [Анастасия Кустова]
Личный бренд эксперта [Светлана Ковалева, Виктор Холостяков]
Пособие по созданию своего магазина [Чашка со звёздами]
Бусины Дзи и камни. Изготовление браслетов. Практическое руководство...
Творческая Смелость [Тариф Курс с доступом с 7 по 24 ноября] [Анастасия Кустова]
Личный бренд эксперта [Светлана Ковалева, Виктор Холостяков]
Посмотреть вложение 1165241
Я создал этот курс НЕ для того, чтобы научить тебя бездумно нажимать кнопочки в разных программах по графике и монтажу. Создавая иллюзию, что ты серьезный специалист.
Моя цель — дать тебе рабочую связку из глубоких технических навыков --плюс-- умения продвигать себя и свои работы.
Благодаря этому, ты не просто научишься создавать крышесносные ролики, но сможешь монетизировать свои навыки, работая в стабильной компании, или построив карьеру фрилансера на...
Unreal by Brickspacer [Степан Христофоров]
Я создал этот курс НЕ для того, чтобы научить тебя бездумно нажимать кнопочки в разных программах по графике и монтажу. Создавая иллюзию, что ты серьезный специалист.
Моя цель — дать тебе рабочую связку из глубоких технических навыков --плюс-- умения продвигать себя и свои работы.
Благодаря этому, ты не просто научишься создавать крышесносные ролики, но сможешь монетизировать свои навыки, работая в стабильной компании, или построив карьеру фрилансера на...
Unreal by Brickspacer [Степан Христофоров]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.