
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.117
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:

Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Скачать:![]()
Кулинарный класс - Домашняя ферментация
Мы научимся ферментировать! Это доступно и легко на любой кухне.ugrymova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.