Trinity
Администратор
- Реакции
- 677.553
Последние темы автора:
[Neyrohub, Андрей Плешков, Сергей Меркулов] Neyrocreators (1 месяц) (2025)
[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)
[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)
[Udemy] Преобразование данных и модели ML с помощью Python (2022)
Улучшайте свои навыки, чтобы сохранить работу и получить повышение в ЛЮБОЙ экономической ситуации. Этот НАБОР курсов поддерживает ваши навыки и вашу зарплату!
Часто задаваемые вопросы
Как получить сертификат?
Каждый сертификат в этом пакете выдается только после того, как вы прошли каждую лекцию курса.
Многие из наших студентов публикуют свои сертификаты Mammoth Interactive на LinkedIn. Кроме того, помимо сертификации у вас будут проекты, которые вы сможете показать работодателям.
Это электронная книга или видео?
Большая часть этого комплекта курсов будет состоять из видеоуроков (пошаговые скринкасты практических проектов кодирования). У нас также будет несколько PDF-файлов и весь исходный код.
Разве я не могу просто учиться через Google или YouTube?
Этот пакет намного удобнее и эффективнее, чем обучение через Google или YouTube. Мы разработали обширную учебную программу из 5 курсов, которая поможет вам пройти путь от абсолютного новичка до начала высокооплачиваемой карьеры.
Как я буду практиковаться, чтобы убедиться, что я учусь?
С каждым разделом будет проект, поэтому, если вы сможете построить проект вместе с нами, вы добьетесь успеха. В конце каждого раздела также есть задача, которую вы можете выполнить, чтобы добавить в проект дополнительные функции и продвинуть проект в удобное для вас время.
Mammoth Interactive — ведущий поставщик онлайн-курсов по всем направлениям: от обучения программированию до звезд YouTube. Курсы Mammoth Interactive были представлены на edX Гарварда, Business Insider и других ресурсах.
Основатель и генеральный директор Джон Бура занимается программированием с 1997 года и преподает с 2002 года. Джон создал самые продаваемые приложения для iOS, Xbox и других систем. Джон также руководит SaaS-компанией Devonian Apps, разрабатывающей эффективное программное обеспечение для таких специалистов, как вы.
Попробуйте курс сегодня.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Улучшайте свои навыки, чтобы сохранить работу и получить повышение в ЛЮБОЙ экономической ситуации. Этот НАБОР курсов поддерживает ваши навыки и вашу зарплату!
- Загрузка, очистка и кодирование данных
- Инжиниринг данных для машинного обучения
- Создание моделей регрессии и дискретизатора
- Преобразование данных и выбор признаков для гребневой регрессии
Часто задаваемые вопросы
Как получить сертификат?
Каждый сертификат в этом пакете выдается только после того, как вы прошли каждую лекцию курса.
Многие из наших студентов публикуют свои сертификаты Mammoth Interactive на LinkedIn. Кроме того, помимо сертификации у вас будут проекты, которые вы сможете показать работодателям.
Это электронная книга или видео?
Большая часть этого комплекта курсов будет состоять из видеоуроков (пошаговые скринкасты практических проектов кодирования). У нас также будет несколько PDF-файлов и весь исходный код.
Разве я не могу просто учиться через Google или YouTube?
Этот пакет намного удобнее и эффективнее, чем обучение через Google или YouTube. Мы разработали обширную учебную программу из 5 курсов, которая поможет вам пройти путь от абсолютного новичка до начала высокооплачиваемой карьеры.
Как я буду практиковаться, чтобы убедиться, что я учусь?
С каждым разделом будет проект, поэтому, если вы сможете построить проект вместе с нами, вы добьетесь успеха. В конце каждого раздела также есть задача, которую вы можете выполнить, чтобы добавить в проект дополнительные функции и продвинуть проект в удобное для вас время.
Mammoth Interactive — ведущий поставщик онлайн-курсов по всем направлениям: от обучения программированию до звезд YouTube. Курсы Mammoth Interactive были представлены на edX Гарварда, Business Insider и других ресурсах.
Основатель и генеральный директор Джон Бура занимается программированием с 1997 года и преподает с 2002 года. Джон создал самые продаваемые приложения для iOS, Xbox и других систем. Джон также руководит SaaS-компанией Devonian Apps, разрабатывающей эффективное программное обеспечение для таких специалистов, как вы.
Попробуйте курс сегодня.
Для кого этот курс:
- Всем, кто интересуется наукой о данных и машинным обучением.
- Не требуется опыта программирования или машинного обучения — мы научим вас всему, что вам нужно знать.
- Любой компьютер
Подробнее:
Скачать:![]()
Data Transformation and ML Models with Python
There's NO better way to spend your free time than to learn how to build practical projectswww.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.