Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.142
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Udemy] Обучение анализу пакетов Wireshark || Окончательный курс || (2022)
Добро пожаловать, ребята, меня зовут Анвер Хан, и я буду вашим инструктором на протяжении всего курса. В этом курсе мы будем говорить прямо по делу. Поэтому мы охватим больше за меньшее время.
Во-первых, знаете ли вы, что способность понимать, что происходит в сети, считается сверхспособностью? Это правда. Анализ пакетов помогает вам понять трафик в вашей сети, чтобы вы могли выявлять проблемы с задержкой и активно отслеживать сеть на предмет атак.
Wireshark — бесплатный анализатор пакетов с открытым исходным кодом. Он используется для устранения неполадок в сети, анализа, разработки программного обеспечения и протоколов связи, а также для обучения.
Wireshark — передовой и широко используемый в мире анализатор сетевых протоколов. Это позволяет вам видеть, что происходит в вашей сети на микроскопическом уровне и стандартно для многих коммерческих и некоммерческих предприятий, государственных учреждений и образовательных учреждений.
В этом курсе я представлю обзор и преимущества захвата трафика. Я расскажу, как скачать и установить на ПК. Затем мы изучим интерфейс Wireshark. Я расскажу, как подключиться к потоку данных и использовать фильтры отображения и захвата. Я рассмотрю модель OSI и инкапсуляцию.
Затем мы проведем глубокий анализ пакетов распространенных протоколов, таких как TCP, IP и DNS. Я закончу с работой с экспертной системой и с тем, как устранять проблемы с задержкой в сети.
Стоит ли мне беспокоиться о Wireshark?
Вам не о чем беспокоиться, потому что Wireshark прикроет вашу спину. Wireshark позволяет отслеживать и анализировать сетевой трафик. Он может работать как с отдельными домашними пользователями, так и с пользователями корпоративного уровня, как и любое мощное платное программное обеспечение на рынке.
Когда вы закончите этот курс, вы сможете сразу же использовать Wireshark в своей работе.
Я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом путешествии с Wireshark.
Давайте начнем.
Спасибо.
Для кого этот курс:
Кто хочет изучить Wireshark
Администраторы, Специалисты по сетевой безопасности, Сетевые операторы
Специалисты по кибербезопасности, Сетевые команды
Этические хакеры, Сетевые инженеры
Требования
Нет требований
Материал на английском языке
Подробнее:
Добро пожаловать, ребята, меня зовут Анвер Хан, и я буду вашим инструктором на протяжении всего курса. В этом курсе мы будем говорить прямо по делу. Поэтому мы охватим больше за меньшее время.
Во-первых, знаете ли вы, что способность понимать, что происходит в сети, считается сверхспособностью? Это правда. Анализ пакетов помогает вам понять трафик в вашей сети, чтобы вы могли выявлять проблемы с задержкой и активно отслеживать сеть на предмет атак.
Wireshark — бесплатный анализатор пакетов с открытым исходным кодом. Он используется для устранения неполадок в сети, анализа, разработки программного обеспечения и протоколов связи, а также для обучения.
Wireshark — передовой и широко используемый в мире анализатор сетевых протоколов. Это позволяет вам видеть, что происходит в вашей сети на микроскопическом уровне и стандартно для многих коммерческих и некоммерческих предприятий, государственных учреждений и образовательных учреждений.
В этом курсе я представлю обзор и преимущества захвата трафика. Я расскажу, как скачать и установить на ПК. Затем мы изучим интерфейс Wireshark. Я расскажу, как подключиться к потоку данных и использовать фильтры отображения и захвата. Я рассмотрю модель OSI и инкапсуляцию.
Затем мы проведем глубокий анализ пакетов распространенных протоколов, таких как TCP, IP и DNS. Я закончу с работой с экспертной системой и с тем, как устранять проблемы с задержкой в сети.
Стоит ли мне беспокоиться о Wireshark?
Вам не о чем беспокоиться, потому что Wireshark прикроет вашу спину. Wireshark позволяет отслеживать и анализировать сетевой трафик. Он может работать как с отдельными домашними пользователями, так и с пользователями корпоративного уровня, как и любое мощное платное программное обеспечение на рынке.
Когда вы закончите этот курс, вы сможете сразу же использовать Wireshark в своей работе.
Я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом путешествии с Wireshark.
Давайте начнем.
Спасибо.
Для кого этот курс:
Кто хочет изучить Wireshark
Администраторы, Специалисты по сетевой безопасности, Сетевые операторы
Специалисты по кибербезопасности, Сетевые команды
Этические хакеры, Сетевые инженеры
Требования
Нет требований
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Online Courses - Learn Anything, On Your Schedule | Udemy
Udemy is an online learning and teaching marketplace with over 213,000 courses and 57 million students. Learn programming, marketing, data science and more.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.