Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.091
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Udemy] CSS-проект Nextjs, Firebase и Tailwind — клон Instagram (2023)
НОВЫЙ ПРОЕКТ НА ОСНОВЕ NEXT.JS И FIREBASE.
В практическом проекте (клон Instagram) создайте клон Instagram с нуля, используя NextJS, Firebase и Tailwind CSS.
Я очень рад, что вы присоединились ко мне на лучшем доступном курсе для изучения следующего js, Firebase и Tailwind CSS путем создания реального приложения.
Это практический курс, который фокусируется на проектном обучении и включает в себя проект клонирования Instagram.
Когда дело доходит до дизайна и разработки полнофункциональных веб-сайтов, я буду использовать лучшие практики, которые может предложить Nextjs.
В этом совершенно новом курсе вы узнаете о технике рендеринга на стороне сервера. В этом уроке мы рассмотрим функциональность загрузки изображений, а также управление состоянием с отдачей. Вы сможете создавать невероятно адаптивные веб-сайты, используя самую последнюю версию Tailwind CSS (3.0).
Этот курс также научит вас использовать Firebase в качестве базы данных и решения для хранения. Next-auth будет обрабатывать процесс аутентификации.
Наконец, вы узнаете, как развертывать свои приложения с помощью Vercel и уникального доменного имени.
Меня зовут Саханд, и у меня более 16 лет опыта программирования.
Я буду вашим инструктором и отвечу на любые ваши вопросы в разделе «Вопросы и ответы».
Ниже приведены основные компоненты финального проекта этого класса:
Tailwind CSS используется для стилизации.
Аутентифицируйте пользователя с помощью аутентификации next-auth и Firebase.
Используйте функции «Нравится», «Удаляйте» и «Комментируйте».
Для кого этот курс:
Те студенты, которые заинтересованы в создании портфолио проекта (Instagram Clone)
Те разработчики, которые хотят изучить NextJS и создать приложение, которое можно использовать в реальном мире.
Требования
Основы React
HTML, CSS и JavaScript
Материал на английском языке
Подробнее:
НОВЫЙ ПРОЕКТ НА ОСНОВЕ NEXT.JS И FIREBASE.
В практическом проекте (клон Instagram) создайте клон Instagram с нуля, используя NextJS, Firebase и Tailwind CSS.
Я очень рад, что вы присоединились ко мне на лучшем доступном курсе для изучения следующего js, Firebase и Tailwind CSS путем создания реального приложения.
Это практический курс, который фокусируется на проектном обучении и включает в себя проект клонирования Instagram.
Когда дело доходит до дизайна и разработки полнофункциональных веб-сайтов, я буду использовать лучшие практики, которые может предложить Nextjs.
В этом совершенно новом курсе вы узнаете о технике рендеринга на стороне сервера. В этом уроке мы рассмотрим функциональность загрузки изображений, а также управление состоянием с отдачей. Вы сможете создавать невероятно адаптивные веб-сайты, используя самую последнюю версию Tailwind CSS (3.0).
Этот курс также научит вас использовать Firebase в качестве базы данных и решения для хранения. Next-auth будет обрабатывать процесс аутентификации.
Наконец, вы узнаете, как развертывать свои приложения с помощью Vercel и уникального доменного имени.
Меня зовут Саханд, и у меня более 16 лет опыта программирования.
Я буду вашим инструктором и отвечу на любые ваши вопросы в разделе «Вопросы и ответы».
Ниже приведены основные компоненты финального проекта этого класса:
Tailwind CSS используется для стилизации.
Аутентифицируйте пользователя с помощью аутентификации next-auth и Firebase.
Используйте функции «Нравится», «Удаляйте» и «Комментируйте».
Для кого этот курс:
Те студенты, которые заинтересованы в создании портфолио проекта (Instagram Clone)
Те разработчики, которые хотят изучить NextJS и создать приложение, которое можно использовать в реальном мире.
Требования
Основы React
HTML, CSS и JavaScript
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Online Courses - Learn Anything, On Your Schedule | Udemy
Udemy is an online learning and teaching marketplace with over 213,000 courses and 57 million students. Learn programming, marketing, data science and more.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.