Trinity
Администратор
- Реакции
- 706.985
Последние темы автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Udemy] API в PHP: От Новичка к Профи (2022)
Я разработал курс таким образом, чтобы его могли легко понять PHP-разработчики, у которых нет предыдущего опыта использования API и которые хотят быстро и легко разрабатывать полноценные и безопасные API. Изучение методов этого курса позволит вам создавать безопасные, надежные и соответствующие отраслевым стандартам API.
API — это способ взаимодействия программы с другой программой. Используя сторонние API из своего кода, вы можете использовать функциональность, разработанную в другом месте. Создав API для доступа к вашим собственным данным, другие программы смогут безопасно и легко пользоваться вашими услугами.
Подробнее:
Я разработал курс таким образом, чтобы его могли легко понять PHP-разработчики, у которых нет предыдущего опыта использования API и которые хотят быстро и легко разрабатывать полноценные и безопасные API. Изучение методов этого курса позволит вам создавать безопасные, надежные и соответствующие отраслевым стандартам API.
- Подходит для всех PHP-разработчиков. Вы начнете с изучения основ работы API
- Вы изучите различные методы использования API из PHP, а также их преимущества и недостатки
- Мы создадим полный API с нуля, с подробным объяснением каждой концепции на каждом этапе
- Вы узнаете, что такое REST и что такое RESTful API, почему мы их используем и как сделать ваш API RESTful
- В ходе курса мы создадим код, который вы сможете повторно использовать во всех своих проектах
- Весь исходный код, разработанный на лекциях, доступен для скачивания
- Мы всегда будем придерживаться отраслевых стандартов и лучших практик
- В каждом разделе есть короткие, самостоятельные лекции, к которым вы можете вернуться, чтобы закрепить определенные концепции, если вам это нужно
API — это способ взаимодействия программы с другой программой. Используя сторонние API из своего кода, вы можете использовать функциональность, разработанную в другом месте. Создав API для доступа к вашим собственным данным, другие программы смогут безопасно и легко пользоваться вашими услугами.
Подробнее:
Скачать:![]()
APIs in PHP: from Basic to Advanced
Use REST APIs from PHP, and create your own RESTful API using plain PHP, with API key and JWT token authenticationwww.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.