Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.903
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Udemy] 100 дней кода — полный курс Python Pro Bootcamp на 2023 год (2022)
Добро пожаловать на 100 Days of Code — The Complete Python Pro Bootcamp — единственный курс, который вам нужен , чтобы научиться программировать на Python. С более чем 100 000 отзывов и средним баллом 4,8 мои курсы являются одними из САМЫХ ВЫСОКИХ РЕЙТИНГОВ в истории Udemy!
100 дней, 1 час в день, учитесь создавать 1 проект в день, так вы осваиваете Python.
Этот курс Python продолжительностью 56+ часов, без сомнения, является наиболее полным курсом Python, доступным в Интернете. Даже если у вас нет опыта программирования, этот курс превратит вас из новичка в профессионала . Вот почему:
Курс включает более 56 часов видеоуроков в формате HD и расширяет ваши знания в области программирования при создании реальных проектов Python.
На протяжении этого всеобъемлющего курса мы охватываем огромное количество инструментов и технологий, в том числе:
Вы также создадите портфолио из 100 проектов , которыми сможете похвастаться перед любым потенциальным работодателем. Включая:
«Анжела просто невероятна, удивительна и просто фантастична в этом курсе. У меня никогда не было такого инструктора; подробно рассказывает о каждом аспекте курса, дает точные объяснения, вызывает у вас желание учиться и т. д. У нее есть способность веселиться, объясняя вещи для лучшего понимания. Мне очень нравится этот курс». – Экеу Монкам Ульрих
«Анжела очень тщательна, но никогда не бывает скучной. В своей жизни я прошел МНОГИЕ онлайн-курсы, включая степень бакалавра и магистра. Она, безусловно, лучший инструктор, который у меня когда-либо был. Этот курс наполнен отличными инструкциями на тысячи долларов и достаточно хорошим темпом, чтобы любой мог начать программировать и работать с ним. Спасибо!» – Джей Карлуччи
«Мне нравится, как Анджела объясняет. Легко следовать и полной или логики. Я могу сказать, что она, должно быть, потратила много энергии на создание этого замечательного курса. Спасибо и рекомендую всем, кто интересуется кодированием!» - Ицин Чжэн
«Пока (на третий день) этот курс научил меня большему, чем я смог узнать на нескольких других курсах по программированию . Этот курс четко очерчен и постепенно строится в простой для понимания форме». - Обычный Рэмси
«Это другой подход к обучению веб-разработке. Мне нравится, что вам дается все возможное, чтобы добиться успеха с самого начала». - Роник Томас
Репетитор просто СУПЕР, лучший репетитор из всех, что у меня были. Я бы дал ей 10 звезд из 5. Она не просто набирает код и разговаривает сама с собой, но на самом деле объясняет. Она продолжает давать действительно полезные советы и даст вам массу других рекомендаций. Я всегда знал, что я делаю и почему я это делаю. Все дополнительные испытания просто заставили меня лучше запоминать и понимать вещи. — Питер Длугос
ПОМНИТЕ… Я настолько уверен, что вам понравится этот курс, что мы предлагаем ПОЛНУЮ гарантию возврата денег в течение 30 дней! Так что это совершенно несложно, зарегистрируйтесь сегодня с НУЛЕВЫМ риском и ВСЕМ, чтобы получить. Также обратите внимание на 2021 Complete Python Bootcamp From Zero to Hero in Python
Так чего же ты ждешь? Нажмите кнопку «Купить сейчас» и присоединяйтесь к курсу разработки с самым высоким рейтингом в мире.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Добро пожаловать на 100 Days of Code — The Complete Python Pro Bootcamp — единственный курс, который вам нужен , чтобы научиться программировать на Python. С более чем 100 000 отзывов и средним баллом 4,8 мои курсы являются одними из САМЫХ ВЫСОКИХ РЕЙТИНГОВ в истории Udemy!
100 дней, 1 час в день, учитесь создавать 1 проект в день, так вы осваиваете Python.
Этот курс Python продолжительностью 56+ часов, без сомнения, является наиболее полным курсом Python, доступным в Интернете. Даже если у вас нет опыта программирования, этот курс превратит вас из новичка в профессионала . Вот почему:
- Курс преподает ведущий инструктор App Brewery, лучшего лондонского учебного лагеря по программированию .
- Курс был обновлен, чтобы быть готовым к 2021 году, и вы будете изучать новейшие инструменты и технологии, используемые в крупных компаниях, таких как Apple, Google и Netflix.
- Этот курс не срезает углы, есть красивые анимированные видео с пояснениями и десятки реальных проектов , которые вам предстоит построить. например, Tinder auto swiper, игра Snake, веб-сайт блога, LinkedIn Auto Submit Job Application
- Учебная программа разрабатывалась в течение 2 лет с всесторонним тестированием студентов и обратной связью.
- Мы научили программировать более 600 000 студентов, и многие из них изменили свою жизнь , став профессиональными разработчиками или запустив собственный технологический стартап.
- Зарегистрировавшись, вы сэкономите более 12 000 долларов и по-прежнему получите доступ к тем же учебным материалам и обучению у того же инструктора и учебной программы, что и в нашем личном учебном лагере по программированию.
- Курс постоянно пополняется новым содержанием, новыми проектами и модулями, определяемыми студентами — это вы!
Курс включает более 56 часов видеоуроков в формате HD и расширяет ваши знания в области программирования при создании реальных проектов Python.
На протяжении этого всеобъемлющего курса мы охватываем огромное количество инструментов и технологий, в том числе:
- Python 3 — последняя версия Python.
- PyCharm, Блокнот Jupyter, Google Colab
- Python-скрипты и автоматизация
- Разработка игр на Python
- Веб-скрейпинг
- Красивый суп
- Селен веб-драйвер
- Запрос
- WTForms
- Наука о данных
- Панды
- NumPy
- Матплотлиб
- сюжетно
- Scikit учиться
- Сиборн
- Черепаха
- Разработка настольных приложений Python с графическим интерфейсом
- Ткинтер
- Фронтенд веб-разработка
- HTML 5
- CSS 3
- Начальная загрузка 4
- Командная строка Баш
- Git, GitHub и контроль версий
- Бэкенд-веб-разработка
- Колба
- ОСТАЛЬНЫЕ
- API
- Базы данных
- SQL
- SQLite
- PostgreSQL
- Аутентификация
- Веб-дизайн
- Развертывание с помощью GitHub Pages, Heroku и GUnicorn
- и многое другое!
Вы также создадите портфолио из 100 проектов , которыми сможете похвастаться перед любым потенциальным работодателем. Включая:
- Блэк Джек
- Змеиная игра
- Игра в понг
- Автопрокрутка в Tinder
- Автоматические заявки на работу в LinkedIn
- Автоматизируйте электронные письма / SMS с днем рождения
- Полноценный блог-сайт
- Создайте свой собственный общедоступный API
- Наука о данных с Google Trends
- Анализ наборов данных Lego
- Анализ магазина приложений Google
- и многое другое!
- Видео лекции
- Проблемы с кодом и упражнения
- Полноценные проекты
- викторины
- Ресурсы по программированию и шпаргалки
- Загрузки
- Наша самая продаваемая электронная книга «12 правил обучения программированию»
- Учебные материалы и учебная программа Python Pro Bootcamp стоимостью более 12 000 долларов США
«Анжела просто невероятна, удивительна и просто фантастична в этом курсе. У меня никогда не было такого инструктора; подробно рассказывает о каждом аспекте курса, дает точные объяснения, вызывает у вас желание учиться и т. д. У нее есть способность веселиться, объясняя вещи для лучшего понимания. Мне очень нравится этот курс». – Экеу Монкам Ульрих
«Анжела очень тщательна, но никогда не бывает скучной. В своей жизни я прошел МНОГИЕ онлайн-курсы, включая степень бакалавра и магистра. Она, безусловно, лучший инструктор, который у меня когда-либо был. Этот курс наполнен отличными инструкциями на тысячи долларов и достаточно хорошим темпом, чтобы любой мог начать программировать и работать с ним. Спасибо!» – Джей Карлуччи
«Мне нравится, как Анджела объясняет. Легко следовать и полной или логики. Я могу сказать, что она, должно быть, потратила много энергии на создание этого замечательного курса. Спасибо и рекомендую всем, кто интересуется кодированием!» - Ицин Чжэн
«Пока (на третий день) этот курс научил меня большему, чем я смог узнать на нескольких других курсах по программированию . Этот курс четко очерчен и постепенно строится в простой для понимания форме». - Обычный Рэмси
«Это другой подход к обучению веб-разработке. Мне нравится, что вам дается все возможное, чтобы добиться успеха с самого начала». - Роник Томас
Репетитор просто СУПЕР, лучший репетитор из всех, что у меня были. Я бы дал ей 10 звезд из 5. Она не просто набирает код и разговаривает сама с собой, но на самом деле объясняет. Она продолжает давать действительно полезные советы и даст вам массу других рекомендаций. Я всегда знал, что я делаю и почему я это делаю. Все дополнительные испытания просто заставили меня лучше запоминать и понимать вещи. — Питер Длугос
ПОМНИТЕ… Я настолько уверен, что вам понравится этот курс, что мы предлагаем ПОЛНУЮ гарантию возврата денег в течение 30 дней! Так что это совершенно несложно, зарегистрируйтесь сегодня с НУЛЕВЫМ риском и ВСЕМ, чтобы получить. Также обратите внимание на 2021 Complete Python Bootcamp From Zero to Hero in Python
Так чего же ты ждешь? Нажмите кнопку «Купить сейчас» и присоединяйтесь к курсу разработки с самым высоким рейтингом в мире.
Для кого этот курс:
- Если вы хотите научиться программировать с нуля, создавая веселые и полезные проекты, пройдите этот курс.
- Если вы хотите начать свой собственный стартап, создав собственные веб-сайты и веб-приложения.
- Если вы новичок, то этот курс будет всем, что вам нужно, чтобы стать профессионалом Python.
- Если вы опытный программист, желающий перейти на Python, то это самый быстрый способ. Учитесь с помощью проектов кодирования.
- Если вы программист Python среднего уровня, то знаете, что 100 дней испытаний кода помогут вам подняться на новый уровень.
- Опыт программирования не требуется — я научу вас всему, что вам нужно знать
- Компьютер Mac или ПК с доступом в Интернет
- Платное программное обеспечение не требуется — я научу вас использовать PyCharm, Jupyter Notebooks и Google Colab.
- Я проведу вас шаг за шагом, как установить и настроить все программное обеспечение.
Подробнее:
Скачать:![]()
100 Days of Code: The Complete Python Pro Bootcamp for 2023
Master Python by building 100 projects in 100 days. Learn data science, automation, build websites, games and apps!www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.