М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.018
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Чакровый Тетрис. Новый взгляд на баланс: гармония чакр, стихий и архетипов в...
Искусственный интеллект и 1С [1С-Рарус] [Андрей Гершун, Кирилл Афонин, Денис...
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Сбор и анализ требований в проектах и задачах 1С [1С-Рарус] [Елизавета Левицкая]
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
Искусственный интеллект и 1С [1С-Рарус] [Андрей Гершун, Кирилл Афонин, Денис...
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Сбор и анализ требований в проектах и задачах 1С [1С-Рарус] [Елизавета Левицкая]
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/wUcyswh.png)
В процессе придумывания своей версии этого торта передо мной стояла задача сохранить главные вкусы, но при этом хотелось поиграть с текстурами и сделать начинку более легкой и интересной.
Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и...
Торт Захер. Шоколад и абрикос [Ольга Богатова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.