М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.040
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Методичка "Кто ? Где ? Когда?" [Анастасия Кретова]
Новый переломный момент [Малькольм Гладуэлл]
[PSD] Шаблон календаря и рамок для фото "Зимние котики" [mirramian]
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Новый переломный момент [Малькольм Гладуэлл]
[PSD] Шаблон календаря и рамок для фото "Зимние котики" [mirramian]
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Посмотреть вложение 959661
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
- глазированные сырки
- трюфель с твёрдым сыром
- трюфель с рикоттой и клюквой
- творожно-черничные
- открытые корпусные сыр-малина
- корпусные камамбер-кокос
- корпусные...
Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.