М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.014
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
Легендарная книга с техниками на успех и богатство [Ананда Десаи]
[Аудиокнига] 70 простых упражнений для профилактики деменции [Любовь Кошелева]
[Шитье] Джинсы Селвидж (2025) [Лилия Дроздова]
Ведовское знание. Магия Стихий (рукопись) [Северная сказка] [Ольга Боянова]
Легендарная книга с техниками на успех и богатство [Ананда Десаи]
[Аудиокнига] 70 простых упражнений для профилактики деменции [Любовь Кошелева]
[Шитье] Джинсы Селвидж (2025) [Лилия Дроздова]
Ведовское знание. Магия Стихий (рукопись) [Северная сказка] [Ольга Боянова]
Посмотреть вложение 959661
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
- глазированные сырки
- трюфель с твёрдым сыром
- трюфель с рикоттой и клюквой
- творожно-черничные
- открытые корпусные сыр-малина
- корпусные камамбер-кокос
- корпусные...
Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.