М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.987
- Реакции
- 18.574
Последние темы автора:
Восемь сеансов исцеления и наполнения “Шаманский ветер” [Янина Шляпникова]
Всестороннее развитие и обучение детей в игровой форме для детей от 2 до 11...
Световой кокон Молодости Люмиресс [Анна Поляруш]
Английский язык. Practice Paradise [№8 на 1 месяц с 05.12.2025]...
Биоимпеданс: измеряем процент жира [Ярослава Науменко]
Всестороннее развитие и обучение детей в игровой форме для детей от 2 до 11...
Световой кокон Молодости Люмиресс [Анна Поляруш]
Английский язык. Practice Paradise [№8 на 1 месяц с 05.12.2025]...
Биоимпеданс: измеряем процент жира [Ярослава Науменко]
Посмотреть вложение 1188391
Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
