М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.980
- Реакции
- 18.573
Последние темы автора:
Как не дать панике разрушить Вашу жизнь... Нелекарственные методы лечения...
Зима без болезней!Выбирай свою команду - зажировка манула или невозмутимое...
Бизнес. Курс по детской и семейной фотографии для профессионалов [Елена...
Гипоксия и витамин D - патогенетические взаимосвязи [Клиника Калинченко]...
Старт в нутрициологии (ноябрь 2025) [Тариф с записью] [EDPRO] [Екатерина...
Зима без болезней!Выбирай свою команду - зажировка манула или невозмутимое...
Бизнес. Курс по детской и семейной фотографии для профессионалов [Елена...
Гипоксия и витамин D - патогенетические взаимосвязи [Клиника Калинченко]...
Старт в нутрициологии (ноябрь 2025) [Тариф с записью] [EDPRO] [Екатерина...
Посмотреть вложение 1188391
Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.
Цена 1000 руб...
Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
