Скоро Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]
Посмотреть вложение 916184
Тот самый, "зеленый"!

Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.

Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.

Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и...

Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
259
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
923
Кулинария
Empty
Empty
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
670
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
875
ATLANT ♆