М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.069
- Реакции
- 18.699
Последние темы автора:
[Joomla] Convert Forms - конструктор форм подписки [2025-2026] [Tassos...
Как повысить энергию без кофе: 6 научно доказанных методов [Андрей Попов]
Курс Новогодний стол [Xleb.tartin]
Рисковые области применения ФСБУ [Игорь Сухарев, Оксана Сухарева]
[Вязание] Длинный кардиган с карманами Chunkigan, вязаный спицами сверху...
Как повысить энергию без кофе: 6 научно доказанных методов [Андрей Попов]
Курс Новогодний стол [Xleb.tartin]
Рисковые области применения ФСБУ [Игорь Сухарев, Оксана Сухарева]
[Вязание] Длинный кардиган с карманами Chunkigan, вязаный спицами сверху...
Посмотреть вложение 1194515
(Классическая мягкая, ароматная томма Савойи)
Tomme de Savoie - один из старейших горных сыров Франции, родом из Альпийской Савойи.
Его делали пастухи из вечернего молока после того, как из утреннего варили Грюйер или Бофор.
Сыр из “остатков молока” стал символом ремесленного равновесия - простого, но совершенного.
Сегодня томма - AOP-сыр с живой коркой, тонким ароматом и нежной текстурой, в которой ощущаются сено, влажный камень, хлебная корка и орех. Цена...
Технологическая карта сыра Tomme de Savoie [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
(Классическая мягкая, ароматная томма Савойи)
Tomme de Savoie - один из старейших горных сыров Франции, родом из Альпийской Савойи.
Его делали пастухи из вечернего молока после того, как из утреннего варили Грюйер или Бофор.
Сыр из “остатков молока” стал символом ремесленного равновесия - простого, но совершенного.
Сегодня томма - AOP-сыр с живой коркой, тонким ароматом и нежной текстурой, в которой ощущаются сено, влажный камень, хлебная корка и орех. Цена...
Технологическая карта сыра Tomme de Savoie [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
