М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.990
- Реакции
- 18.575
Последние темы автора:
AI - Акселератор [Самостоятельный] [Никита Титов]
Judgment Diet. Продолжение. Обрети настоящую свободу от суждений [Тариф...
Тропы здоровья. Профилактика и целительство внутренних органов [Янина...
Восемь сеансов исцеления и наполнения “Шаманский ветер” [Янина Шляпникова]
Всестороннее развитие и обучение детей в игровой форме для детей от 2 до 11...
Judgment Diet. Продолжение. Обрети настоящую свободу от суждений [Тариф...
Тропы здоровья. Профилактика и целительство внутренних органов [Янина...
Восемь сеансов исцеления и наполнения “Шаманский ветер” [Янина Шляпникова]
Всестороннее развитие и обучение детей в игровой форме для детей от 2 до 11...
Посмотреть вложение 1188393
Pinorello — сыр, созданный с использованием
соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка,
аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий
внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом”
хвои и земли.
Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым
хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...
Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Pinorello — сыр, созданный с использованием
соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка,
аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий
внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом”
хвои и земли.
Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым
хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...
Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
