Скоро Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Посмотреть вложение 1188393
Pinorello — сыр, созданный с использованием
соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка,
аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий
внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом”
хвои и земли.
Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым
хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...

Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.