М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.014
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Упади на дно. Руководство для ныряльщика в безнадежность [Николай Щербатюк]
Легендарная книга с техниками на успех и богатство [Ананда Десаи]
[Аудиокнига] 70 простых упражнений для профилактики деменции [Любовь Кошелева]
[Шитье] Джинсы Селвидж (2025) [Лилия Дроздова]
Ведовское знание. Магия Стихий (рукопись) [Северная сказка] [Ольга Боянова]
Легендарная книга с техниками на успех и богатство [Ананда Десаи]
[Аудиокнига] 70 простых упражнений для профилактики деменции [Любовь Кошелева]
[Шитье] Джинсы Селвидж (2025) [Лилия Дроздова]
Ведовское знание. Магия Стихий (рукопись) [Северная сказка] [Ольга Боянова]
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.