Скоро Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834


Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...


Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
2
Просмотры
437
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
0
Просмотры
203
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
254
Психология
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
460
Trinity