М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.049
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Вязание] Cвитер с японским плечом Lacey Loop Rollneck, вязаный спицами...
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
[Вязание] Безрукавка с японским плечом Ginger, вязаная спицами одной деталью...
[Тайм-коды] УСН 2026: налоговый учет, планирование, риски [Светлана Беляева]
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
Посмотреть вложение 979563
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты...
Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер [Мелани Дюпюи]
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты...
Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер [Мелани Дюпюи]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.