М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.989
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Посмотреть вложение 1165407
3 рецепта тартов:
1) «Макадамия»
Песочная основа, хрустящая макадамия с ванилью , солью и вафлей, бархатное карамельное креме, тающий ванильный ганаш с макадамией
2) «Манго - чай»
Хрустящая песочная основа, экзотическое кремё с манго, хрустящий слой с вафлей, шелковая жасминовая намелака
3) «Груша»
Хрустящая песочная основа, миндальный франжипан, креме с грушей и тархуном, компоте груши со специями
Урок по фуд-фото + запись вебинара по теории в подарок к...
Тарты. Глубокое погружение [Вера Никандрова]
3 рецепта тартов:
1) «Макадамия»
Песочная основа, хрустящая макадамия с ванилью , солью и вафлей, бархатное карамельное креме, тающий ванильный ганаш с макадамией
2) «Манго - чай»
Хрустящая песочная основа, экзотическое кремё с манго, хрустящий слой с вафлей, шелковая жасминовая намелака
3) «Груша»
Хрустящая песочная основа, миндальный франжипан, креме с грушей и тархуном, компоте груши со специями
Урок по фуд-фото + запись вебинара по теории в подарок к...
Тарты. Глубокое погружение [Вера Никандрова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.