М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.578
Последние темы автора:
Как создать свой проект с нуля? Практическое пособие для школьников [Шынар...
Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я"...
Лиса и Нейросеть. Как понять ИИ, не сходя с ума [Елена S]
[ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и...
Атлас внутренней территории [Алексей Писаренко]
Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я"...
Лиса и Нейросеть. Как понять ИИ, не сходя с ума [Елена S]
[ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и...
Атлас внутренней территории [Алексей Писаренко]
Посмотреть вложение 1189900
Перед вами радикальный, ироничный манифест и пошаговая инструкция по выходу из «социального заговора комфорта». Вы ежедневно предаете свои мечты, обменивая свой потенциал на серую стабильность. Я называю это «Днем предателя». Хватит!
Книга предлагает 9 революционных принципов. Вы реанимируете свое атрофированное «ХОЧУ» (принцип истинного эгоизма), учитесь видеть «деньги под ногами» (принцип Кассандры) и применять экзистенциальный V.I.P. фильтр, который убивает...
Сжечь эпитафию сурку. Инструкция по выходу из социального заговора комфорта [Николай Щербатюк]
Перед вами радикальный, ироничный манифест и пошаговая инструкция по выходу из «социального заговора комфорта». Вы ежедневно предаете свои мечты, обменивая свой потенциал на серую стабильность. Я называю это «Днем предателя». Хватит!
Книга предлагает 9 революционных принципов. Вы реанимируете свое атрофированное «ХОЧУ» (принцип истинного эгоизма), учитесь видеть «деньги под ногами» (принцип Кассандры) и применять экзистенциальный V.I.P. фильтр, который убивает...
Сжечь эпитафию сурку. Инструкция по выходу из социального заговора комфорта [Николай Щербатюк]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.