Скоро Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]

Посмотреть вложение 1191200
Посмотреть вложение 1191201 Посмотреть вложение 1191202 Посмотреть вложение 1191203

В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:

итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).

Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов...

Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
176
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
355
Кулинария
Trinity
Trinity
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
524
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
707
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆