М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.404
- Реакции
- 18.633
Последние темы автора:
[Шитье] Выкройка Овечки с мастер-классом по пошиву [Gala Palle] [Елена Павленко]
Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
[Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
[WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress...
Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
[Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
[WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress...
Посмотреть вложение 1191200
Посмотреть вложение 1191201 Посмотреть вложение 1191202 Посмотреть вложение 1191203
В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:
итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).
Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов...
Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]
Посмотреть вложение 1191201 Посмотреть вложение 1191202 Посмотреть вложение 1191203
В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:
итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).
Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов...
Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
