М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.391
- Реакции
- 18.630
Последние темы автора:
Неприлично быть счастливой [Марина Кульпина]
[Аудиокнига] Критическое мышление: как думать под давлением [Василий Пимкин]
Разрыв с прошлым через Свет [Василиса Еремеева]
Как остановить хаос в голове : проверенный 8-недельный путь [Anna...
Черно-белый День: Трактат о Хроматической Паузе [Николай Щербатюк] + Код...
[Аудиокнига] Критическое мышление: как думать под давлением [Василий Пимкин]
Разрыв с прошлым через Свет [Василиса Еремеева]
Как остановить хаос в голове : проверенный 8-недельный путь [Anna...
Черно-белый День: Трактат о Хроматической Паузе [Николай Щербатюк] + Код...
Посмотреть вложение 1191200
Посмотреть вложение 1191201 Посмотреть вложение 1191202 Посмотреть вложение 1191203
В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:
итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).
Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов...
Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]
Посмотреть вложение 1191201 Посмотреть вложение 1191202 Посмотреть вложение 1191203
В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:
итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).
Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов...
Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
