М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.912
- Реакции
- 18.342
Последние темы автора:
A sea change in learning English [Т. В. Морозова, Д. Р. Сабирова]
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Посмотреть вложение 1161883
Содержание
Теорияи правила изготовления сыровяленой и сырокопченой продукции.
Рецепты:
1. Салямки закусочные. (Быстрые)
2. Сыровяленая шварцвальдская ветчина сухого посола
3. Карбонад сырокопчёный (рапид)
4. Колбаса Пепперони
5. Курхан
6. Салями деревенская
7. Салями Сопрессата
8. Махан
9. Панчетта
10. Луканка
11. Московская элитная сырокопченая
12. Брауншвейгская
13. Салями сырокопчёная
14. Кумпячок
15. Вяленая утиная грудка
16. Прошутто
17. Лонца (лонза)...
Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]
Содержание
Теорияи правила изготовления сыровяленой и сырокопченой продукции.
Рецепты:
1. Салямки закусочные. (Быстрые)
2. Сыровяленая шварцвальдская ветчина сухого посола
3. Карбонад сырокопчёный (рапид)
4. Колбаса Пепперони
5. Курхан
6. Салями деревенская
7. Салями Сопрессата
8. Махан
9. Панчетта
10. Луканка
11. Московская элитная сырокопченая
12. Брауншвейгская
13. Салями сырокопчёная
14. Кумпячок
15. Вяленая утиная грудка
16. Прошутто
17. Лонца (лонза)...
Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.