М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.994
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Посмотреть вложение 1176645
Программа:
Урок 1. Пепперони (острая разновидность салями)
Урок 2. Сальпикао (португальская колбаса из свинины и говядины)
Урок 3. Панчетта Арротолата (из говядины)
Урок 4. Салями ди Пекора (традиционная колбаса Сардинии. Италия)
Урок 5. Коппа (сыровяленая свиная шея)
Урок 6. Хамон (из бараньей ноги)
Урок 7. Брезаола (из говяжьей вырезки по старинному итальянскому рецепту + описание современного рецепта)
Урок 8. Бастурма (из говядины по старинному...
Сыровял [Тариф С обратной связью] [Ирина Мельникова]
Программа:
Урок 1. Пепперони (острая разновидность салями)
Урок 2. Сальпикао (португальская колбаса из свинины и говядины)
Урок 3. Панчетта Арротолата (из говядины)
Урок 4. Салями ди Пекора (традиционная колбаса Сардинии. Италия)
Урок 5. Коппа (сыровяленая свиная шея)
Урок 6. Хамон (из бараньей ноги)
Урок 7. Брезаола (из говяжьей вырезки по старинному итальянскому рецепту + описание современного рецепта)
Урок 8. Бастурма (из говядины по старинному...
Сыровял [Тариф С обратной связью] [Ирина Мельникова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.