М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.945
- Реакции
- 18.346
Последние темы автора:
Энергетическое целительное одеяло - авторская медитация/целительный сеанс...
Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых. Лекция 5 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Мумии. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Вампиры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Финансовая грамотность: С дороги наемного работника на тропу инвестора...
Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых. Лекция 5 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Мумии. Лекция 2 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Вампиры. Лекция 1 [Константин Михайлов]
Финансовая грамотность: С дороги наемного работника на тропу инвестора...
Посмотреть вложение 1176645
Программа:
Урок 1. Пепперони (острая разновидность салями)
Урок 2. Сальпикао (португальская колбаса из свинины и говядины)
Урок 3. Панчетта Арротолата (из говядины)
Урок 4. Салями ди Пекора (традиционная колбаса Сардинии. Италия)
Урок 5. Коппа (сыровяленая свиная шея)
Урок 6. Хамон (из бараньей ноги)
Урок 7. Брезаола (из говяжьей вырезки по старинному итальянскому рецепту + описание современного рецепта)
Урок 8. Бастурма (из говядины по старинному...
Сыровял [Тариф С обратной связью] [Ирина Мельникова]
Программа:
Урок 1. Пепперони (острая разновидность салями)
Урок 2. Сальпикао (португальская колбаса из свинины и говядины)
Урок 3. Панчетта Арротолата (из говядины)
Урок 4. Салями ди Пекора (традиционная колбаса Сардинии. Италия)
Урок 5. Коппа (сыровяленая свиная шея)
Урок 6. Хамон (из бараньей ноги)
Урок 7. Брезаола (из говяжьей вырезки по старинному итальянскому рецепту + описание современного рецепта)
Урок 8. Бастурма (из говядины по старинному...
Сыровял [Тариф С обратной связью] [Ирина Мельникова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.