М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.045
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
Посмотреть вложение 1104542
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет...
Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет...
Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.