Unity
Администратор
- Реакции
- 48.889
Автор: supercreative.design
Название: Notion Pack - Шаблоны для продуктивной работы фрилансера/студии
Все необходимые документы для работы фрилансера в виде шаблонов Notion.
Автор - supercreative.design
Это сэкономило им сотни часов, помогло заключить больше сделок и сделало их клиентов более счастливыми. Их работа более организована, задокументирована, продумана.
Да. Они используют Notion для сотрудничества со своими клиентами.
Мои друзья Джонно, Алекс и Валентин используют Notion как нечто большее, чем просто приложение для заметок. Страница Notion при совместном использовании с другими действует как CRM, инструмент управления проектами, полноценный клиентский портал . Вместо того, чтобы отправлять несколько текстовых документов и PDF-файлов по электронной почте, они просто отправляют ссылку Notion.
Вдохновленный моими друзьями-дизайнерами, я создал свои собственные шаблоны Notion и уже несколько месяцев использую их со своими клиентами. Недавно я понял, что это может помочь сотням других фрилансеров. Вот почему я запускаю Notion Pack.
Вот как это происходит.
Клиент хочет новый сайт и отправляет запрос на предложение мне. После короткого видеозвонка я отправляю ссылку на страницу Notion. Она включает в себя:
Название: Notion Pack - Шаблоны для продуктивной работы фрилансера/студии
Все необходимые документы для работы фрилансера в виде шаблонов Notion.
Автор - supercreative.design
- Сэкономьте сотни часов с 20 шаблонами.
- Настройте за считанные минуты и легко адаптируйте под бренд ваших клиентов.
- Экспортируйте в PDF или сотрудничайте прямо внутри Notion.
- Доступно на английском, испанском, французском, русском или вьетнамском языках.
Это сэкономило им сотни часов, помогло заключить больше сделок и сделало их клиентов более счастливыми. Их работа более организована, задокументирована, продумана.
Да. Они используют Notion для сотрудничества со своими клиентами.
Мои друзья Джонно, Алекс и Валентин используют Notion как нечто большее, чем просто приложение для заметок. Страница Notion при совместном использовании с другими действует как CRM, инструмент управления проектами, полноценный клиентский портал . Вместо того, чтобы отправлять несколько текстовых документов и PDF-файлов по электронной почте, они просто отправляют ссылку Notion.
Вдохновленный моими друзьями-дизайнерами, я создал свои собственные шаблоны Notion и уже несколько месяцев использую их со своими клиентами. Недавно я понял, что это может помочь сотням других фрилансеров. Вот почему я запускаю Notion Pack.
Вот как это происходит.
Клиент хочет новый сайт и отправляет запрос на предложение мне. После короткого видеозвонка я отправляю ссылку на страницу Notion. Она включает в себя:
- портфолио
- страница о том, как он работает
- заметки с их первой встречи
- список ожидаемых результатов
- ком. предложение и следующие шаги
Скачать:![]()
Notion Pack: 20 Freelance templates
2,000+ happy customers. Includes over 20 templates, from proposals to service agreements. Save hundred of hours. Customize to your clients brand. Export to PDF and set up in minutes.www.supercreative.design
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.