М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.920
- Реакции
- 18.343
Последние темы автора:
Красота как источник радости и душевного покоя [Иматон] [Людмила Волошина]
Смерть. Какой уход из жизни прописан в дате рождения? [Влада Лебедева-Широких]
Почему я на это купилась? Откровенно о стиле, навязанных сценариях моды и...
Практикум Таро [Елена Прибылова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
Смерть. Какой уход из жизни прописан в дате рождения? [Влада Лебедева-Широких]
Почему я на это купилась? Откровенно о стиле, навязанных сценариях моды и...
Практикум Таро [Елена Прибылова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
Посмотреть вложение 1163325
Учёный, поэт и реформатор Вань Аньши писал: «Народ пользуется чаем как рисом и солью — ни дня не может обойтись без него». Мы прочно ассоциируем чай с образом китайской традиционной культуры. Но был ли он всегда её неизменной частью? Как экзотическая забава просвещённого сословия превратилась в популярный напиток на каждый день?
Лекция расскажет об эволюции китайской чайной культуры, разных типах утвари, использовавшихся для чайной церемонии, а также...
Суп - кисель - настой: эволюция традиционной китайской чайной культуры [Музеи Кремля] [Юлия Дрейзис]
Учёный, поэт и реформатор Вань Аньши писал: «Народ пользуется чаем как рисом и солью — ни дня не может обойтись без него». Мы прочно ассоциируем чай с образом китайской традиционной культуры. Но был ли он всегда её неизменной частью? Как экзотическая забава просвещённого сословия превратилась в популярный напиток на каждый день?
Лекция расскажет об эволюции китайской чайной культуры, разных типах утвари, использовавшихся для чайной церемонии, а также...
Суп - кисель - настой: эволюция традиционной китайской чайной культуры [Музеи Кремля] [Юлия Дрейзис]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.