М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.071
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Финансовая стратегия в 2026 году [Дмитрий Кокорев]
[Вязание] Красивая блуза с интересными деталями Yara_sweater, вязаная...
[PSD] Постановочный коллаж. Стиль (2) [Art-Photobook] [GalinaV]
[Декор] Имитация мрамора в технике «Срез камня» [Тариф Platinum] [Евгений...
[Вязание] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого...
[Вязание] Красивая блуза с интересными деталями Yara_sweater, вязаная...
[PSD] Постановочный коллаж. Стиль (2) [Art-Photobook] [GalinaV]
[Декор] Имитация мрамора в технике «Срез камня» [Тариф Platinum] [Евгений...
[Вязание] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого...
Посмотреть вложение 1021619
Это свежий сыр нежной кремовой консистенции, похожий на сливочный. Он изготавливается из коровьего молока и обладает деликатным, чуть терпким вкусом с легкой кислинкой. Является «родителем» таких сыров, как таледжо и горгонзолла.
Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России....
Stracchino [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Это свежий сыр нежной кремовой консистенции, похожий на сливочный. Он изготавливается из коровьего молока и обладает деликатным, чуть терпким вкусом с легкой кислинкой. Является «родителем» таких сыров, как таледжо и горгонзолла.
Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России....
Stracchino [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.