М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.038
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[PSD] Шаблон календаря и рамок для фото "Зимние котики" [mirramian]
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Тайны великих мореплавателей. Миф о Южной земле: Тасман, Кук и охота за...
Пират её величества: Как Дрейк совершал преступления во имя английской...
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Тайны великих мореплавателей. Миф о Южной земле: Тасман, Кук и охота за...
Пират её величества: Как Дрейк совершал преступления во имя английской...
Посмотреть вложение 1021619
Это свежий сыр нежной кремовой консистенции, похожий на сливочный. Он изготавливается из коровьего молока и обладает деликатным, чуть терпким вкусом с легкой кислинкой. Является «родителем» таких сыров, как таледжо и горгонзолла.
Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России....
Stracchino [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Это свежий сыр нежной кремовой консистенции, похожий на сливочный. Он изготавливается из коровьего молока и обладает деликатным, чуть терпким вкусом с легкой кислинкой. Является «родителем» таких сыров, как таледжо и горгонзолла.
Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России....
Stracchino [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.