М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.121
- Реакции
- 18.607
Последние темы автора:
Посмотреть вложение 1190305
Добро пожаловать в восхитительный мир стейков, где каждый отруб таит в себе уникальную историю вкуса и текстуры! Во втором томе мы совершим увлекательное путешествие по основным частям говяжьей (и не только) туши, раскроем секреты приготовления самых популярных стейков и заложим фундамент для вашего безупречного стейк-мастерства. Понимание происхождения стейка — первый шаг к истинному наслаждению каждым кусочком. Готовы погрузиться в этот соблазнительный мир?...
Стейки. 78+ видов стейков. Том 2 [Анатолий Косарев]
Добро пожаловать в восхитительный мир стейков, где каждый отруб таит в себе уникальную историю вкуса и текстуры! Во втором томе мы совершим увлекательное путешествие по основным частям говяжьей (и не только) туши, раскроем секреты приготовления самых популярных стейков и заложим фундамент для вашего безупречного стейк-мастерства. Понимание происхождения стейка — первый шаг к истинному наслаждению каждым кусочком. Готовы погрузиться в этот соблазнительный мир?...
Стейки. 78+ видов стейков. Том 2 [Анатолий Косарев]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
