М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.040
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Методичка "Кто ? Где ? Когда?" [Анастасия Кретова]
Новый переломный момент [Малькольм Гладуэлл]
[PSD] Шаблон календаря и рамок для фото "Зимние котики" [mirramian]
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Новый переломный момент [Малькольм Гладуэлл]
[PSD] Шаблон календаря и рамок для фото "Зимние котики" [mirramian]
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Посмотреть вложение 1023367
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть с их помощью искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, они перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основу блюда: что такое эмульсия, какие...
Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть с их помощью искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, они перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основу блюда: что такое эмульсия, какие...
Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.